В состав набора входит:
1. Зеленая паста карри (рафинированное соевое масло, кокосовый сахар, перец чили "птичий глаз",чеснок, лук, желтый чили, рыбный соус, лемонграсс, калган, цедра каффир-лайма, соль, креветочная паста, перец).
2. Сухие кокосовые сливки (кокосовые сливки, сироп глюкозы, молочный белок, разрыхлитель, регулятор кислотности).
3. Сушеные специи (листья каффир-лайма, перец чили).
Не содержит консервантов, красителей и глутамата натрия!
Для приготовления тайского зеленого карри вам потребуется набор для зеленого карри, 200 г мяса или курицы, вода, 1 стакан порезанных баклажанов, листья базилика.
1. Размешайте сухие кокосовые сливки из набора в 1 стакане воды.
2. Разогрейте вок на среднем огне. Добавьте зеленую пасту карри из набора, растворенные сухие кокосовые сливки и тщательно перемешайте до появления аромата.
3. Порежьте 200 г мяса или курицы на кусочки, добавьте в вок и перемешайте.
4. Добавьте полстакана воды и доведите до кипения. Добавьте сухие специи из набора, 1 стакан порезанных баклажанов и листья базилика. Убавьте огонь.
Тайский зеленый карри готов!
Подавайте блюдо с рисом, спагетти или рисовой лапшой.